Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 42 Artboard 21 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 42 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 23 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 6 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 43 Artboard 44 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 46 Artboard 8

Confeitaria Nacional – Massa Folhada – do Canapé a Sobremesa (Cód: 4068115)

Luiz Farias,Chef

Lma Editora

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 98,00

em até 3x de R$ 32,67 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 93,10 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 3x sem juros de


Confeitaria Nacional – Massa Folhada – do Canapé a Sobremesa

R$98,00

Descrição

Depois do grande sucesso de “Confeitaria Nacional: Conceitos, Receitas e Tendências”, livro premiado pela Gourmand World Cookbook Awards 2012 como o  melhor livro de sobremesas do Brasil e o segundo melhor do mundo em 2011, o renomado Chef Luiz Farias surpreende com mais uma obra inédita. Neste livro, quem assina o prefácio é o Chef Philippe Gobet, diretor da École Lenôtre e um dos melhores chefs do mundo. Um livro que resgata e registra as receitas folhadas mais consumidas no Brasil e também uma grande variedade de modelagens inovadoras, atrativas, crocantes e criativas.O livro é dividido em seis módulos: Canapés, Salgados, Tortas Salgadas, Pizzas, Tortas Doces e Doces. Tudo com  passo a passo, fotos de página inteira do produto final e DVD explicativo com dicas. Confira!

Características

Peso 0.60 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora Lma Editora
I.S.B.N. 9788564610026
Altura 24.00 cm
Largura 24.00 cm
Profundidade 1.00 cm
Número de Páginas 128
Idioma Português
Acabamento Capa dura
Cód. Barras 9788564610026
Número da edição 1
Ano da edição 2012
AutorLuiz Farias,Chef