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Confeitaria Nacional – Massa Folhada – do Canapé a Sobremesa (Cód: 4068115)

Luiz Farias,Chef

Lma Editora

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Confeitaria Nacional – Massa Folhada – do Canapé a Sobremesa

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Descrição

Depois do grande sucesso de “Confeitaria Nacional: Conceitos, Receitas e Tendências”, livro premiado pela Gourmand World Cookbook Awards 2012 como o  melhor livro de sobremesas do Brasil e o segundo melhor do mundo em 2011, o renomado Chef Luiz Farias surpreende com mais uma obra inédita. Neste livro, quem assina o prefácio é o Chef Philippe Gobet, diretor da École Lenôtre e um dos melhores chefs do mundo. Um livro que resgata e registra as receitas folhadas mais consumidas no Brasil e também uma grande variedade de modelagens inovadoras, atrativas, crocantes e criativas.O livro é dividido em seis módulos: Canapés, Salgados, Tortas Salgadas, Pizzas, Tortas Doces e Doces. Tudo com  passo a passo, fotos de página inteira do produto final e DVD explicativo com dicas. Confira!

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Lma Editora
Cód. Barras 9788564610026
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 9788564610026
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2012
Idioma Português
Número de Páginas 128
Peso 0.60 Kg
Largura 24.00 cm
AutorLuiz Farias,Chef