Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Cookies - Col. Cozinha Completa (Cód: 408793)

Siegel, Helene

Saraiva

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 10,00

em até 1x de R$ 10,00 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 9,50 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 1x sem juros de


Cookies - Col. Cozinha Completa

R$10,00

Descrição

Estes minilivros apresentam um série de receitas diferentes, saborosas e fáceis de fazer. Cada um deles traz um ingrediente que se repete em todas as receitas, além de dicas ou histórias a respeito de tal tema. São uma ótima idéia para presentear os amigos. Você sabe qual a melhor maneira para conservar os cookies? Eles podem ser congelados? Que tipo de açúcar pode ser usado? A resposta para estas perguntas e muitas receitas deliciosas você encontrará neste livro, que apresenta deliciosos cookies. Helene Siegel contribui para as revistas Los Angeles Times, The times Syndicate, Bon Appetit e Food & Wine e já participou de vários programas na televisão e no rádio nos EUA. É membro da International Association of Culinary Professionals (Associação Internacional de Profissionais da Culinária). Karen Gillingham é uma 'estilista' da culinária muito popular em Los Angeles.

Características

Peso 0.42 Kg
Produto sob encomenda Sim
Editora Saraiva
I.S.B.N. 8502024965
Altura 0.00 cm
Largura 0.00 cm
Profundidade 0.00 cm
Idioma Português
Cód. Barras 9788502024960
Número da edição 1
País de Origem Brasil
AutorSiegel, Helene