Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Cozinha Geek - Ciência de Verdade, Grandes Cozinheiros e Boa Comida (Cód: 9436073)

Potter,Jeff

Alta Books

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 89,90 R$ 74,90 (-17%) em até 2x de R$ 37,45 sem juros
Cartão Saraiva R$ 71,16 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 24,97 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 2x sem juros de R$ 0,00


Cozinha Geek - Ciência de Verdade, Grandes Cozinheiros e Boa Comida

R$74,90

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

“Um dos livros mais úteis para entender a culinária. É como se fosse uma versão rock and roll de “Comida e Cozinha” de Harold McGee. ” — Andreas Viested, do “The Washington Post”.
Por que, exatamente, cozinhamos da forma como fazemos? Você tem curiosidade sobre a ciência por trás do que acontece com a comida enquanto a preparamos? Você é do tipo inovador, que expressa sua criatividade em vez de apenas seguir as receitas? Você quer saber como se tornar um cozinheiro melhor? Cozinha Geek é mais que um livro de receitas. O autor e geek da culinária Jeff Potter vai ajudar você a usar curiosidade, inspiração e invenção na comida que prepara. Por que assamos algumas coisas a 175°C e outras a 190°C? Por que o bife ao ponto é tão popular? E com que rapidez uma pizza assa se você aumentar a temperatura do forno para 540°C? Esta nova edição ampliada fornece respostas aprofundadas e permite que você faça experimentos com vários laboratórios e mais de 100 receitas — desde os doces (como um cookie de chocolate violador de patentes) até os salgados (como carne de porco desfiada na pressão). Quando entra na cozinha, você se transforma, sem saber, em físico e químico. Este excelente e intrigante recurso destina-se às pessoas curiosas que desejam aumentar seus conhecimentos e sua habilidade na cozinha.
• Descubra que tipo de cozinheiro você é e aprenda a pensar nos sabores
• Entenda como a desnaturação da proteína, as reações de Maillard, a caramelização e outras reações importantes afetam os alimentos que cozinhamos
• Consiga dicas em primeira mão nas entrevistas com pesquisadores, cientistas de alimentos, especialistas de facas, chefs e escritores — incluindo o entusiasta de ciência Adam Savage, o chef Jaques Pépin e o químico Hervé This

Características

Peso 0.70 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora Alta Books
I.S.B.N. 9788550800462
Altura 24.00 cm
Largura 17.00 cm
Profundidade 2.00 cm
Número de Páginas 480
Idioma Português
Acabamento Brochura
Tradutor Fátima Pinho
Cód. Barras 9788550800462
Número da edição 2
Ano da edição 2017
AutorPotter,Jeff