Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8
  • 123557476
  • 62326

Culinaria Amazonica o Sabor da Natureza (Cód: 444735)

Bosisio,Arthur

Senac São Paulo

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 109,00 em até 3x de R$ 36,33 sem juros
Cartão Saraiva R$ 103,55 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 5x de R$ 21,80 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 3x sem juros de R$ 0,00


Culinaria Amazonica o Sabor da Natureza

R$109,00

Descrição

Este belo livro sobre os sabores da Amazônia, que aborda a culinária em seu contexto histórico-cultural, vem preencher uma lacuna no mercado editorial. Culinária Amazônica: o sabor da natureza apresenta uma gastronomia exótica, de forte base indígena, com receitas que evocam paladares ancestrais, de uma cozinha voltada para o que a floresta oferece em caça, pesca, frutos e folhas. O mistério e as diferenças, que distinguem a Amazônia das outras regiões do Brasil, são traduzidos nos cardápios fartos, de sabores próprios. Marcio Souza, renomado escritor amazonense e profundo conhecedor da região, contribui sobremaneira para a valorização da obra.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Senac São Paulo
Cód. Barras 9788574580463
Altura 26.00 cm
I.S.B.N. 8574580465
Profundidade 1.70 cm
Acabamento Capa dura
CONSUMÍVEL Não
Número da edição 1
Idioma Português
ANO 2000
MÊS MAIO
País de Origem Brasil
Número de Páginas 152
Ano da Publicação 2000
Peso 0.99 Kg
Largura 26.00 cm
AutorBosisio,Arthur

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Culinaria Amazonica o Sabor da Natureza