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Culinária Caiçara (Cód: 2105460)

Diegues, Antonio Carlos; D´alessio,Vito; Ana Bueno

Dialeto

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Culinária Caiçara

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Descrição

A gastronomia do litoral sudeste e sul do Brasil é destaque do livro 'Culinária Caiçara - o sabor entre a serra e o mar' (Editora Dialeto Latin American Documentary), recém-lançado no país, que traz 17 receitas típicas, além de histórias e hábitos alimentares da região.
Em edição bilíngue - português e inglês -, a obra foi realizada pela chef Ana Bueno, do restaurante Banana da Terra (Paraty, RJ), em conjunto com o antropólogo Antonio Carlos Diegues e o fotógrafo Vito D'Alessio.
As receitas incluem creme de palmito pupunha, peixe com banana, vieiras gratinadas, manuê de bacia e sonho de aipim. Fora os pratos, as fotos ilustrativas procuram mostrar o dia-a-dia dos caiçaras e sua relação com a cozinha e a preparação dos alimentos.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Dialeto
Cód. Barras 9788588373259
Altura 26.70 cm
I.S.B.N. 9788588373259
Profundidade 0.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2007
Idioma Português
Peso 0.44 Kg
Largura 27.70 cm
AutorDiegues, Antonio Carlos; D´alessio,Vito; Ana Bueno

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