Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Cultura e Alimentação - Saberes Alimentares e Sabores Culturais (Cód: 7504116)

Miranda,Danilo Santos de

Edições Sesc

Vendido e entregue por Saraiva

Este produto está temporariamente indisponível no site, mas não se preocupe, você pode reservá-lo para retirada em uma loja física!

Reserve seu produto na loja para retirada em até 1 hora.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 33,00

em até 1x de R$ 33,00 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 31,35 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 1x sem juros de


Cultura e Alimentação - Saberes Alimentares e Sabores Culturais

R$33,00

Descrição

Quadro das múltiplas relações que a alimentação pode gerar, o livro Cultura e alimentação: saberes alimentares e sabores culturais demonstra como a escolha do cardápio está associada a fatores mais complexos que necessidade e costumes nutricionais. Fruto do seminário homônimo realizado no SESC Vila Mariana em 2006, o livro traz textos de historiadores, teólogos, filósofos, antropólogos, cozinheiros, economistas e gastrônomos organizados em três partes: “Comida e festa: antropologia e história da alimentação”, que trata dos hábitos alimentares nos rituais familiares e públicos; “Comer o Brasil: história e atualidade da alimentação no Brasil”, que aborda desde questões sociopolíticas relacionadas aos atos alimentares até o alimento como indicador de identidades; e “Segurança alimentar e nutricional: o desafio da valorização da cultura alimentar”, que procura estabelecer conceitos e práticas de nutrição além do direito ao acesso, protegendo a diversidade como forma de manutenção cultural.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Edições Sesc
Cód. Barras 9788598112411
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 9788598112411
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2007
Idioma Português
Número de Páginas 176
Peso 0.37 Kg
Largura 17.00 cm
AutorMiranda,Danilo Santos de