Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8
e-book

CURSO DE SUSHI (Cód: 9259586)

Eduardo Correia

publique-se!

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 40,00 R$ 28,00 (-30%)
Cartão Saraiva R$ 28,00

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


CURSO DE SUSHI

R$28,00

Descrição

Olá, me chamo Eduardo correia e trabalho desde os 20 anos como sushiman,
na cidade de São Paulo . Sou sócio fundador do Sushi House,. Resolvi escrever esse livro para todas as pessoas que pretendem trabalhar com sushis ou que apenas se interessem pelo assunto. Trata-se de um “curso prático”, recheado com as principais dicas de quem trabalha na área. Sei bem como é difícil encontrar materiais de consultas simples e objetivos que falem da culinária japonesa e por este motivo estou aqui para te ajudar. participe do nosso curso de sushi criado para pessoas como você que deseja abrir seu próprio negócio relacionado a culinária japonesa.

Características

Peso 0.00 Kg
Produto sob encomenda Sim
Marca publique-se!
Idioma 333
Acabamento e-book
Territorialidade Internacional
Formato Livro Digital Pdf
Gratuito Não
Proteção Drm Não
Coleção / Série 1
Início da Venda 29/01/2016
Código do Formato Pdf
VOLUME 1
Cód. Barras 9999092595864
Número da edição 1
Ano da edição 2016
Ano da Publicação 116
AutorEduardo Correia