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Curso Introdutório de Chef Profissional - 2ªed. 2014 (Cód: 7857276)

Rippington,Neil

MANOLE

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Descrição

Esta obra é uma introdução completa à culinária profissional, abordando de forma didática todos os conhecimentos práticos e teóricos necessários para se iniciar uma carreira bem-sucedida na área.
Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no sapor, ensopar, brasear, assar, grelhar, fritar por imersão, fritar em pouca gordura, além do preparo de alimentos pré-processados e alimentos frios.
Abrangente, o livro traz ainda informações úteis relacionadas a boas práticas no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, cuidados com a saúde e a segurança, alimentação saúdavel e dietas especiais, além de descrever o uso e aplicação dos principais equipamentos e utensílios de cozinha.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora MANOLE
Cód. Barras 9788520438541
Altura 27.50 cm
I.S.B.N. 9788520438541
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 2
Ano da edição 2014
Idioma Português
Número de Páginas 223
Título Original Professional Chef - Level 1
Peso 0.67 Kg
Largura 21.00 cm
AutorRippington,Neil

Avaliações

Avaliação geral: 5

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claudia recomendou este produto.
17/09/2015

todo conteudo de uma e cozinha e sugestao para formacao do chef

Excelente conteudo
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