Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Devorando o Vizinho – uma História do Canibalismo (Cód: 1980139)

Donnelly,Mark P.; Diehl,Daniel

Globo Editora

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 34,00

em até 1x de R$ 34,00 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 32,30 (-5%)

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Origem

R$ 49,90

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Devorando o Vizinho – uma História do Canibalismo

R$34,00

Descrição

'Devorando o Vizinho' é, como diz seu subtítulo, “uma história do canibalismo”. Uma história do canibalismo, porém, não poderia deixar de ser um conjunto de histórias, pois, na verdade, há mais de um canibalismo.
O livro conta, assim, as várias histórias dos diversos canibalismos, dividindo-os em dois grandes grupos: os que envolvem religião, rituais e ritos mágicos, classificados como “canibalismo cultural” (“Parte Um”), e os que envolvem indivíduos ocidentais, classificados como “casos de estudo” (“Parte Dois”). Mas como, tratando-se de um assunto que é a própria definição da palavra tabu, não poderia deixar de haver a respeito muita ficção (no sentido lato), o livro abre com um capítulo intitulado: 'Uma palavra de prevenção: canibalismo em mitos, lendas, folclore e ficção'. Para fechar com um capítulo cujo título indigesto, que é: 'Uma onda crescente de comedores de carne? O futuro do canibalismo'.
É inevitável dizer que se trata de um tema saboroso: mesmo porque não há quem não tenha, alguma vez na vida, se perguntado sobre o sabor da carne humana. Mas o livro é saboroso também no sentido de apresentar os diversos “sabores” de várias culturas que praticaram o canibalismo. Assim como o sabor amargo (e tão assustador quanto fascinante) dos predadores sociais que o praticam entre nós.
Pois a carne humana pode entrar para o cardápio por um sentido mágico e religioso (forma de absorver a coragem e a força dos inimigos ou a sabedoria e o humor dos amigos), porque a fome, a miséria ou a guerra não deixaram outra opção, ou como manifestação paroxística de poder na mente insaciável de um predador psicossexual.

Características

Peso 0.40 Kg
Produto sob encomenda Sim
Editora Globo Editora
I.S.B.N. 9788525043467
Altura 20.80 cm
Largura 13.70 cm
Profundidade 2.00 cm
Número de Páginas 344
Idioma Português
Acabamento Brochura
Cód. Barras 9788525043467
Número da edição 1
Ano da edição 2007
País de Origem Brasil
AutorDonnelly,Mark P.; Diehl,Daniel