Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Eataly - Receitas, História e Gastronomia Italiana (Cód: 9358250)

Danford,Natalie

Publifolha

Vendido e entregue por Saraiva

Este produto está temporariamente indisponível no site, mas não se preocupe, você pode reservá-lo para retirada em uma loja física!

Reserve seu produto na loja para retirada em até 1 hora.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 95,90

em até 3x de R$ 31,97 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 91,11 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 3x sem juros de


Eataly - Receitas, História e Gastronomia Italiana

R$95,90

Descrição

Elaborado com a curadoria da equipe de chefs e especialistas da famosa rede Eataly, esse livro compila toda a riqueza gastronômica da Itália, com receitas e informações sobre os alimentos que a tornam tão inesquecível. Traz indicações de como montar uma despensa versátil, baseada em ingredientes-chave, entre eles azeite, aceto balsâmico, tomate, queijos, carnes curadas, conservas, mel, massas secas, pães, leguminosas, hortaliças, cogumelos, carnes, chocolate, vinho e café, e orienta como combiná-los à maneira italiana em sugestões práticas e rápidas ou mais elaboradas, como a Panzanella (salada de pão), a Alcachofra à moda romana, a Scafata (cozido de legumes), o Agnello ala scottadito (costeleta de cordeiro gratinada), o Peixe à adriática e o Cantucci toscani (biscoito de amêndoa toscano). Desvenda os segredos de como preparar massas frescas caseiras, com sugestões de pratos, como o Pansotti com molho de nozes e o Orecchiette com brócolis e pecorino, além de crostini, bruschetta e foccacia. Ensina ainda como produzir sua própria ricota e a famosa linguiça do Eataly. Também não faltam curiosidades sobre o estilo de vida dos italianos e histórias sobre produtos clássicos, como o grana padano e o prosciutto di Parma.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Publifolha
Cód. Barras 9788568684412
Altura 28.00 cm
I.S.B.N. 9788568684412
Profundidade 2.00 cm
Acabamento Capa dura
Tradutor Laura Schichvarger
Número da edição 1
Ano da edição 2016
Idioma Português
País de Origem Brasil
Segmento 4752
Número de Páginas 304
Título Original How To Eatalay
Peso 1.72 Kg
Largura 21.00 cm
AutorDanford,Natalie