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Enciclopédia do Chocolate (Cód: 4579942)

Herme,Pierre

Senac São Paulo

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Descrição

Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...); Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa; Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, musses, tortas...) e as sobremesas da moda (macarons, verrines...), bem como sorvetes e guloseimas.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Senac São Paulo
Cód. Barras 9788539602100
Altura 27.50 cm
I.S.B.N. 9788539602100
Profundidade 3.20 cm
Acabamento Brochura
Ano PRIMEIRO (A)
Número da edição 1
Ano da edição 2012
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 416
Peso 2.12 Kg
Largura 24.50 cm
AutorHerme,Pierre