Descrição
Destinado aos profissionais e estudantes da área de hotelaria e turismo, este livro aborda, de maneira prática e obejtiva, as principais situações no contato com os hóspedes, desde a chegada (check in) até a saída (check out) destes. O vocabulário e expressões mais comuns são apresentados com dicas úteis e exercícios, que facilitam o aprendizado. Um CD exclusivo traz referências de pronúncia e entonação das palavras e estruturas gramaticais apresentadas.
Características
Peso | 0.38 Kg |
---|---|
Produto sob encomenda | Não |
Editora | Disal Editora |
I.S.B.N. | 8589533115 |
Altura | 24.00 cm |
Largura | 17.00 cm |
Profundidade | 1.00 cm |
Idioma | Inglês |
Acabamento | Brochura |
Conteúdo da Embalagem | CD |
Cód. Barras | 9788589533119 |
Número da edição | 1 |
Ano da edição | 2004 |
País de Origem | Brasil |
Autor | Stavale,Emeri de Biaggi; T. Krieck de Biaggi,Enaura |