Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Ensuring Global Food Safety: Exploring Global Harmonization (Cód: 2860041)

Sangsuk Saneh; Christine Boisrobert; Huub Lelieveld; Aleksandra Stjepanovic

Academic Press

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

Economize até R$ 0,00

R$ 378,68 (-15%) no boleto
R$ 445,50 em até 10x de R$ 44,55 sem juros
Cartão Saraiva R$ 423,23 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 14x de R$ 31,82 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 10x sem juros de R$ 0,00


Ensuring Global Food Safety: Exploring Global Harmonization

R$445,50

Descrição

Taking into account toxicity levels at normal consumption levels, intake per kg bodyweight and other acknowledged considerations, each chapter in this book will be based on one or more proven examples. It is intended to provide specific examples and potential improvements to the safety of the world's food supply, while also increasing the amount of food available to those in undernourished countries. This book is designed to to provide science-based tools for improving legislation and regulation.Benefits:* Reduce amount of food destroyed due to difference in regulations between nations* Positively impact the time-to-market of new food products by recognizing benefit of "

Características

Peso 0.44 Kg
Produto sob encomenda Sim
Marca Academic Press
I.S.B.N. 9780123748454
Referência .
Altura 0.00 cm
Largura 0.00 cm
Profundidade 0.00 cm
Número de Páginas 420
Idioma Inglês
Cód. Barras 9780123748454
Ano da edição 2009
AutorSangsuk Saneh; Christine Boisrobert; Huub Lelieveld; Aleksandra Stjepanovic