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Escoffianas Brasileiras (Cód: 2527319)

Chagas,Carolina; Atala, Alex

Larousse Brasil

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Descrição

Com mais de 500 páginas o mestre Alex Atala compôs uma verdadeira obra de arte culinária. O livro divide-se em três partes: Aprendizado, Sonho e Realidade. Na primeira parte, Alex conta a sua trajetória, detalha sua experiência no exterior e expõe como se deu a sua formação profissional. Em seguida, proporciona uma encantadora imersão no dia-a-dia de um cozinheiro, seja ele um profissional, um gourmet ou um diletante, o que importa é explorar a magia da cozinha com seu prazer de transformar. A última parte aborda a realidade de um chef, dono de restaurante, desde os cuidados administrativos até a concepção e técnica de preparo das receitas, mostrando que, antes de tudo, cozinha é um ato prazeroso e instigante.

Características

Peso 0.44 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora Larousse Brasil
I.S.B.N. 9788576352549
Altura 26.50 cm
Largura 19.50 cm
Profundidade 0.00 cm
Número de Páginas 532
Idioma Português
Acabamento Capa dura
Cód. Barras 9788576352549
Número da edição 1
Ano da edição 2008
AutorChagas,Carolina; Atala, Alex