Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Farinha, Feijão e Carne-seca - Um Tripe Culinário No Brasil Colonial - 2ª Ed. 2010 (Cód: 4068512)

Silva,Paula Pinto e

Senac S?o Paulo

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 54,90

em até 1x de R$ 54,90 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 52,16 (-5%)

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Origem

R$ 49,90

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Farinha, Feijão e Carne-seca - Um Tripe Culinário No Brasil Colonial - 2ª Ed. 2010

R$54,90

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Como foi que a 'Farinha, Feijão e Carne-seca' vieram a constituir os elementos básicos da cultura alimentar brasileira, no caldo que resultou do encontro dos índios com europeus e africanos? Como foi que, nesse cozido, os colonizadores muitas vezes se deixaram colonizar para garantir, antes de tudo, a sobrevivência? Como foi que as hábeis sinhás, munidas de pouco apetrechos e muita fome, souberam combinar os ingredientes e recursos à disposição para reinventar velhos costumes e criar novos paladares? 'Farinha, Feijão e Carne-seca' lança um olhar para a cozinha colonial brasileira através da lente de aumento da antropologia, mostrando-nos que é também no prosaico cotidiano que se forma uma sociedade.

Características

Peso 0.33 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora Senac S?o Paulo
I.S.B.N. 9788573599398
Altura 23.00 cm
Largura 16.00 cm
Profundidade 1.00 cm
Número de Páginas 149
Idioma Português
Acabamento Brochura
Cód. Barras 9788573599398
Número da edição 2
Ano da edição 2010
País de Origem Brasil
AutorSilva,Paula Pinto e