Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Fäviken (Cód: 4090111)

Nilsson ,Magnus

Phaidon

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 193,50 em até 6x de R$ 32,25 sem juros
Cartão Saraiva R$ 183,83 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 9x de R$ 21,50 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 6x sem juros de R$ 0,00


Fäviken

R$193,50

Descrição

Faviken is the first major cookbook by Magnus Nilsson, the 28-year old chef whose restaurant is located on a 20,000 acre farm and hunting estate in Northern Sweden. It has recently been called 'the most daring restaurant in the world' by Bon Appetit. In Faviken, Nilsson writes about how he only cooks with ingredients that are raised, farmed and hunted in the immediate vicinity of his remote restaurant. The food served at Faviken - from the dairy to the meat to the vegetables - is harvested, butchered and preserved by hand using the most natural and primitive methods possible, and Nilsson is in factor of simple cooking methods such as roasting over open coals. This approach results in the highly creative food and intense flavors of which, far from seeming traditional, are remarkable.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Phaidon
Cód. Barras 9780714864709
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9780714864709
Profundidade 1.00 cm
Referência .
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2012
Idioma Inglês
Número de Páginas 272
Peso 0.44 Kg
Largura 14.00 cm
AutorNilsson ,Magnus

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Fäviken