Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Fermented Beverage Production (Cód: 6326510)

Andrew G.H. Lea; John R. Piggott

SPRINGER VERLAG POD

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 1.189,00 em até 10x de R$ 118,90 sem juros
Cartão Saraiva R$ 1.129,55 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 15x de R$ 79,27 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 10x sem juros de R$ 0,00


Fermented Beverage Production

R$1.189,00

Descrição

Fermented Beverage Production, Second Edition is an essential resource for any company producing or selling fermented alcoholic beverages. In addition it would be of value to anyone who
needs a contemporary introduction to the science and technology of alcoholic beverages. This authoritative volume provides an up-to-date, practical overview of fermented beverage production, focusing on concepts and processes
pertinent to all fermented alcoholic beverages, as well as those specific to a variety of individual beverages. The second edition features three new chapters on sparkling wines, rums, and Latin American beverages such as
tequila, as well as thorough updating of information on new technologies and current scientific references.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca SPRINGER VERLAG POD
Cód. Barras 9780306472756
Altura 25.40 cm
I.S.B.N. 9780306472756
Profundidade 2.54 cm
Referência 9780306472756
Número da edição 2
Ano da edição 2003
Idioma Inglês
Número de Páginas 452
Peso 0.91 Kg
Largura 17.80 cm
AutorAndrew G.H. Lea; John R. Piggott