Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8
Promoção Visa Checkout

Flavores de Los Alimentos Biologia Y Quimic (Cód: 446932)

Fisher,Carolyn

Acribia

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 119,00 R$ 95,90 (-19%) em até 3x de R$ 31,97 sem juros
Cartão Saraiva R$ 91,11 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 23,98 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 3x sem juros de R$ 0,00


Flavores de Los Alimentos Biologia Y Quimic

R$95,90

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Este libro está diseñado ofrecer un conocimiento profundo de los productos químicos generados por la industria de los alimentos y la reacciones biólogicas y psicológicas que producen. El libro consta de cinco capítulos. El primero es una introducción a las complejidades del flavor com las que se enfrenta el científico. El segundo proporciona los fundamentos químicos de los compuestos del flavor. El tercero describe la anatomía y fisiología de los sistemas químicos sensoriales: el olfato y el gusto. En el cuarto se detalla los métodos sensoriales e instrumentales para analizar las sustancias flavorizantes. Finalmente, ppresentamos cinco problemas complejos del flavor y las vías por las cuales losestudantes pueden aproximar-se a su solución.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Acribia
Cód. Barras 9788420009049
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 8420009040
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
CONSUMÍVEL Não
Número da edição 1
Idioma Português
ANO 2000
MÊS JULHO
País de Origem Espanha
Número de Páginas 212
Ano da Publicação 2000
Peso 0.44 Kg
Largura 17.00 cm
AutorFisher,Carolyn