Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Food Science & Technology International (Hardcover Academic) - Novel Thermal And Non-Thermal Technologies For Fluid Food (Cód: 9238355)

Tiwari,Brijesh K; Cullen,P J; Valdramidis,Vasilis P

Academic Press

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

Economize até R$ 0,00

R$ 559,81 (-15%) no boleto
R$ 658,60 em até 10x de R$ 65,86 sem juros
Cartão Saraiva R$ 625,67 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 15x de R$ 43,91 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 10x sem juros de R$ 0,00


Food Science & Technology International (Hardcover Academic) - Novel Thermal And Non-Thermal Technologies For Fluid Food

R$658,60

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Food processing is the step of the food chain that principally affects a food's physical or biochemical properties, along with determining the safety and shelf life of the product. This book provides a comprehensive overview of innovations in non-thermal technologies specifically for fluid foods, recognized for their high bioavailability of macronutrients and micronutrients. Considerable resources and expertise has been devoted to the processing of safe and wholesome foods. Non-thermal technologies have been developed as an alternative to thermal processing, while still meeting required safety or shelf-life demands and minimising the effects on its nutritional and quality attributes. *Examines non-thermal processing techniques specifically applied to fluid foods *Includes methods for mathematically evaluating each technique *Addresses global regulatory requirements for fluid foods *Provides recommendations and opportunities for various safety-related issues'

Características

Peso 1.13 Kg
Produto sob encomenda Sim
Marca Academic Press
I.S.B.N. 9780123814708
Referência 016328446
Altura 23.62 cm
Largura 19.05 cm
Profundidade 2.54 cm
Número de Páginas 526
Idioma Inglês
Acabamento Capa dura
Cód. Barras 9780123814708
Ano da edição 2011
AutorTiwari,Brijesh K; Cullen,P J; Valdramidis,Vasilis P