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Funcionalidade de Proteínas do Soro de Leite Bovino (Cód: 133299)

Antunes,Aloísio José

MANOLE

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Funcionalidade de Proteínas do Soro de Leite Bovino

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Descrição

O fundamental papel nutricional das proteínas dos alimentos tem sido bastante estudado e é amplamente conhecido. Cada vez mais, a atenção dos pesquisadores da área se concentra no uso de proteínas como ingredientes funcionais. O soro de leite bovino, resultante da indústria queijeira, é excelente exemplo da possibilidade de aplicação de proteínas como ingredientes funcionais.
Neste livro estão reunidos protocolos de aulas práticas, bem como princípios teóricos, que servirão para a melhor compreensão dos mecanismos que ocorrem durante a manifestação de várias propriedades funcionais. Embora os concentrados protéicos ainda não sejam produzidos em escala significativa em nosso país, trabalhos que procurem demonstrar suas aplicações certamente poderão servir de estímulo para que potenciais produtores iniciem suas atividades no desenvolvimento desses produtos.

Características

Peso 0.25 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora MANOLE
I.S.B.N. 852041916X
Altura 22.50 cm
Largura 15.50 cm
Profundidade 1.00 cm
Número de Páginas 135
Idioma Português
Acabamento Brochura
Cód. Barras 9788520419168
Número da edição 1
Ano da edição 2003
País de Origem Brasil
AutorAntunes,Aloísio José