Descrição
Este livro é voltado para alunos que necessitam fazer cálculos estimativos para processos das indústrias de alimentos que demandem conhecimento de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia. ”Fundamentos de engenharia de alimentos” foi preparado com o propósito de ser o livro-texto para as disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos.
Características
Peso | 1.10 Kg |
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Produto sob encomenda | Não |
Editora | Atheneu |
I.S.B.N. | 9788538803423 |
Altura | 25.00 cm |
Largura | 17.00 cm |
Profundidade | 2.00 cm |
Número de Páginas | 816 |
Idioma | Português |
Acabamento | Brochura |
VOLUME | 6 |
Cód. Barras | 9788538803423 |
Número da edição | 1 |
Ano da edição | 2013 |
Autor | De Almeida Meireles,Maria Angela; Gambini Pereira,Camila |