Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Gastronomia Hospitalar No Conceito do Comfort Food (Cód: 4259479)

Magnoni, Daniel; Roberto,Telma Sígolo

Balieiro

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 55,00
Cartão Saraiva R$ 52,25 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 27,50 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Gastronomia Hospitalar No Conceito do Comfort Food

R$55,00

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Conteúdo

1. Alimentação Hospitalar: um Desafio Constante
2. O Que é Gastronomia Hospitalar
3. Gastronomia Hospitalar: Conceitos e Verdades
4. Indicadores de Qualidade em Gastronomia Hospitalar
5. Alimentação no Ambiente Hospitalar em Contexto Clínico
6. Quando o Paciente Come de Verdade?
7. Interferência da Enfermagem no Processo de Alimentação e Nutrição
8. Fatores que Influenciam na Palatabilidade em Pacientes Hospitalizados
9. Diagnóstico e Tratamento dos Distúrbios da Palatabilidade
10. Densidade Calórico-Protéica de Dietas Hospitalares
11. Como Alimentar Pacientes que Necessitam de Dietas Restritas
12. A Alimentação para Idosos e Muito Idosos é Semelhante à de Todos os Outros Pacientes?
13. É Possível Criar Mecanismos de Alimentação Eficazes para Crianças?
14. Nutrição para Crianças com Necessidades Especiais
15. Disfagia: Um Desafio para O Aporte Nutricional Adequado
16. A Importância da Gastronomia Hospitalar nas Dietas Adaptadas para Pacientes Disfágicos
17. Receitas 'Light' no Dia a Dia após a Alta Hospitalar

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Balieiro
Cód. Barras 9788563919021
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 9788563919021
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2013
Idioma Português
Número de Páginas 150
Peso 0.30 Kg
Largura 16.00 cm
AutorMagnoni, Daniel; Roberto,Telma Sígolo