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Gestão, Planejamentos e Operação de Restaurantes - 3ª Edição (Cód: 174289)

Knight,Jhon B.; Kotschevar,Lendal H.

Roca - Brasil

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Gestão, Planejamentos e Operação de Restaurantes - 3ª Edição

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Descrição

Ao se tratar das dificuldades da operação de foodservice, não existe uma simples resposta. 'Gestão, Planejamento e Operação de Restaurantes' vai além de ensinar as habilidades técnicas e a amplitude de situações e desafios enfrentados pelos operadores hoje em dia. Agora em nova edição, esta obra clássica de gestão da hospitalidade continua a definir os padrões para o planejamento, a produção, a execução de técnicas culinárias e a compreensão da gestão de Alimentos e Bebidas. Os capítulos são organizados de maneira lógica, de forma que, em cada um, são discutidos elementos distintos de uma gestão da operação da hospitalidade. Esta edição abrange novos tópicos:
· Produtividade dos empregados.
· Gestão da qualidade total.
· Métodos de cocção inovadores e tendências.
· Diversidade cultural.
· Análise de perigos e pontos críticos de controle.
· Crescimento da indústria de alimentação.
· Oportunidade de carreira.

Com 50 fotografias e um novo capítulo com questões de revisão, estudos de casos, glossário e referências, esta obra é uma fonte indispensável.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Roca - Brasil
Cód. Barras 9788572415408
Altura 28.00 cm
I.S.B.N. 8572415408
Profundidade 3.00 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 3
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 504
Peso 1.29 Kg
Largura 21.00 cm
AutorKnight,Jhon B.; Kotschevar,Lendal H.