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Habilidades Básicas de Cozinha (Cód: 4926815)

Castro Neto,Nelson de

LT

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Habilidades Básicas de Cozinha

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Descrição

Nos primeiros capítulos deste livro, você entrará em contato com o mundo da gastronomia por meio de um breve histórico da alimentação, com informações essenciais para compreender o seu papel no mundo do trabalho. Terá contato, também, com postos de trabalho existentes nas cozinhas profissionais e suas características, conhecendo e compreendendo suas possibilidades de atuação. A partir daí são apresentados os utensílios básicos utilizados nas produções gastronômicas, principalmente a faca, essencial ao profissional de cozinha. Os equipamentos básicos e contemporâneos de cocção, conservação e processamento também são mostrados bem como procedimentos para organização das atividades de cozinha. Este livro também contribuirá para a formação de um profissional de cozinha capaz de transformar os alimentos com qualidade, produzindo sabor, textura e aroma de acordo com as técnicas de cocção apresentadas. Nos últimos capítulos são expostos conhecimentos básicos inerentes a todo cozinheiro, como o pré-preparo e preparo de vegetais, carnes, aves e peixes. Tal conteúdo é abordado de forma abrangente, utilizando informações técnicas e científicas que servirão de ferramentas para a formação de um cozinheiro pensante. As bases de cozinha foram exaustivamente pesquisadas para que você possa conhecer a linguagem padronizada da gastronomia e se torne um profissional com formação completa e ampla.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora LT
Cód. Barras 9788563687241
Altura 27.00 cm
I.S.B.N. 9788563687241
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2012
Idioma Português
Peso 0.39 Kg
Largura 20.00 cm
AutorCastro Neto,Nelson de

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