Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Hazana - Jewish Vegetarian Cooking (Cód: 9925245)

Gavin,Paola

Quadrille Publishing

Vendido e entregue por Saraiva

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 98,90

em até 3x de R$ 32,97 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 93,96 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 3x sem juros de


Hazana - Jewish Vegetarian Cooking

R$98,90

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Food and cooking are at the heart of Jewish life. During their 2,000 years of exile, Jews migrated across the world taking their culinary heritage and traditions with them. Wherever they settled, they adapted the dishes of their country of residence to fit their own dietary customs and laws, and as a result, Jewish food today embraces a vast variety of cuisines and cooking styles.

Acclaimed food writer Paola Gavin takes the reader on a culinary journey through more than twenty countries from Poland to Morocco uncovering a myriad traditional vegetarian dishes that play such an important part in Jewish cooking. When Jews arrived in the Promised Land they became farmers and agriculturists, growing wheat, barley, rye and millet. Their diet was mainly vegetarian - based on bread, pulses, goat's and sheep's cheese, olives and nuts, vegetables and herbs, fresh and dried fruit. For the poor, food was made more palatable by sweetening with honey or syrup made from dates, pomegranates or carob beans. These are some of the unique tastes and ingredients that are still associated with modern Jewish cooking today.

Through 150 recipes Paola leads us from North Africa to Italy, Lithuania, Turkey and beyond, examining the subtle differences and genesis of the dishes of these regions. With lavish, colourful food photography and a meticulously researched narrative, Hazana is a classic in cookbook writing.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Quadrille Publishing
Cód. Barras 9781787130425
Altura 26.00 cm
I.S.B.N. 9781787130425
Profundidade 3.20 cm
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2017
Idioma Inglês
País de Origem Reino Unido
Número de Páginas 256
Peso 1.00 Kg
Largura 19.70 cm
AutorGavin,Paola