Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Histórias da Gastronomia Brasileira (Cód: 9349820)

Amaral, Ricardo; Halfoun, Robert

Rara Cultural

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 59,90 R$ 46,90 (-22%)
Cartão Saraiva R$ 44,56 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 23,45 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Histórias da Gastronomia Brasileira

R$46,90

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Juntos, Amaral e Halfoun lançam agora o livro 'Histórias da Gastronomia Brasileira', um passeio delicioso com os personagens que formam os pilares da nossa cozinha, em textos repletos de casos e curiosidades. Afinal, a mesa é lugar sagrado não só pelos sabores, texturas e prazeres que passam por ali, mas também pelas histórias que embalam e, principalmente, temperam tudo isso. Ao desenvolver esse livro, a ideia é trazer o leitor para participar dessa mesa. Levar conteúdo condimentado para jogar pimenta no assunto do momento e desvendar aspectos da gastronomia que vão muito além dos pratos. Para onde vamos e, principalmente, de onde viemos? Algumas dessas respostas estão aqui, contadas nas histórias divertidas de grandes personagens. Desde o cacique que adorava comer e promovia banquetes com a essência de muita coisa que consumimos hoje até a descoberta de um Brasil amazônico que o Alex Atala, influenciado pela obra do grande Paulo Martins, mostrou para o seu país e para o mundo todo. No caminho, passamos por D. João VI, pela Princesa Isabel e um dos seus filhos mimados, pelo cozinheiro fantasma que fez um dos primeiros compêndios do que era produzido nas nossas cozinhas, pelos criadores de clássicos como o picadinho carioca, a feijoada completa. E seguimos num panelão de referências, casos, nomes e ícones que influenciaram tanta gente.

Características

Peso 0.69 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora Rara Cultural
I.S.B.N. 9788567863054
Altura 23.00 cm
Largura 16.00 cm
Profundidade 2.30 cm
Número de Páginas 410
Idioma Português
Acabamento Brochura
Cód. Barras 9788567863054
Número da edição 1
Ano da edição 2016
AutorAmaral, Ricardo; Halfoun, Robert