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Industrialização De Carnes E Derivados (Cód: 9923625)

SENAI-SP

SENAI -

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Industrialização De Carnes E Derivados

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Descrição

De maneira simples e direta, este livro aborda os princípios da industrialização de carnes e derivados, destaca os tipos de animais de corte, sistemas de criação e etapas de produção, descrição do processo de abate humanitário de bovinos, suínos, aves e o manuseio de pescados. O livro inclui ainda o estudo da estrutura e a composição do tecido conjuntivo, adiposo e do músculo; as transformações do músculo em carne, processo de maturação e qualidade; a composição química da carne e seus microrganismos; o uso de aditivos e como afetam as propriedades e características das carnes; os principais métodos de conservação; além das tecnologias de fabricação de linguiças, marinados, hambúrgueres, produtos secos, curados, maturados e cozidos.

Características

Peso 0.44 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora SENAI -
I.S.B.N. 9788583935643
Altura 25.00 cm
Largura 16.00 cm
Profundidade 1.20 cm
Idioma Português
GRAU Educação Profissional
Cód. Barras 9788583935643
Número da edição 1
País de Origem Brasil
AutorSENAI-SP