Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8
Promoção Visa Checkout

Inglês Conversação para Profissionais de Hotelaria e Restaurantes (Cód: 1981492)

Volkmann,Patrícia Ritter

Artes E Ofícios

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 25,00
Cartão Saraiva R$ 23,75 (-5%) em até 1x no cartão

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Inglês Conversação para Profissionais de Hotelaria e Restaurantes

R$25,00

Descrição

A facilidade na comunicação é uma boa razão para o retorno do cliente. Ser entendido traz alívio, segurança e evita que simples situações, como se registrar em um hotel, se transformem em momentos estressantes.
O esforço para aprender uma língua global é recompensado na rapidez do atendimento e nas soluções de problemas. Através de situações vividas entre clientes e profissionais da hotelaria e restaurantes, elaboramos este guia direcionado aos profissionais que têm noções básicas de inglês, mas querem assegurar-se de estar usando o termo certo na forma adequada. Com o auxílio deste guia, as dificuldades de comunicação podem ser amenizadas e/ou superadas.
O conteúdo está disposto de forma simples e clara, repleto de ilustrações. Foram selecionadas as frases mais necessárias e freqüentes com sua tradução equivalente para o português, portanto nem sempre literal.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Artes E Ofícios
Cód. Barras 9788574211398
Altura 18.00 cm
I.S.B.N. 9788574211398
Profundidade 0.80 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2007
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 112
Peso 0.13 Kg
Largura 12.00 cm
AutorVolkmann,Patrícia Ritter