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Instalações de Gás na Hotelaria, Restauração e Catering - 2ª Ed. (Cód: 3869334)

Monteiro,Victor

Lidel - Zamboni

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Instalações de Gás na Hotelaria, Restauração e Catering - 2ª Ed.

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Descrição

Se quiser conhecer e dedicar-se à concessão, projeto, implantação e gestão de cozinhas profissionais, vai encontrar nesta obra, bem desenvolvidos e explicados, os aspetos técnicos e os requisitos legais e normativos inerentes, que vão desde a sua realização até à organização dos PMP para assistência técnica pós-venda. Partindo da instalação de gás, ela abrange e aprofunda os aspetos técnico-legais relacionados com o funcionamento das cozinhas que fazem parte dos Restaurantes, Hotéis, Restauração Coletiva, Centros Sociais, Escolas, Lares para Idosos, Clínicas, Hospitais e Quintas de Eventos/Serviços de Banquete, Catering e outras afins. Os aspetos higros-sanitários e ambientais também não foram descurados, nomeadamente os inerentes à implementação do HACCP e da ISO 22000. Toda a informação genérica, técnica e legislativa foi depurada e condensada, de modo lógico e sistemático, a fim de responder à maioria das questões, desde as mais elementares até às mais complexas. Em suma, o know how sobre instalações terciárias de gás encontra-se “concentrado” nesta obra, enriquecida com casos-tipo bem-sucedidos. É nesta perspetiva que o presente manual irá ao encontro das necessidades de informação de estudantes de gestão hoteleira, restauração e catering, cozinheiros, arquitetos, engenheiros, projetistas de instalações de gás, instaladores e técnicos de gás, projetistas e instaladores de equipamentos hoteleiros, técnicos de manutenção e, sobretudo, gestores e investidores.

Características

Peso 0.84 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora Lidel - Zamboni
I.S.B.N. 9789727578030
Altura 24.00 cm
Largura 16.00 cm
Profundidade 2.00 cm
Número de Páginas 468
Idioma Português
Acabamento Brochura
Cód. Barras 9789727578030
Número da edição 2
Ano da edição 2012
AutorMonteiro,Victor