Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8
Promoção Visa Checkout

Instalações de Gás na Hotelaria, Restauração e Catering - 2ª Ed. (Cód: 3869334)

Monteiro, Victor

Lidel - Zamboni

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 183,00 em até 6x de R$ 30,50 sem juros
Cartão Saraiva R$ 173,85 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 9x de R$ 20,33 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 6x sem juros de R$ 0,00


Instalações de Gás na Hotelaria, Restauração e Catering - 2ª Ed.

R$183,00

Descrição

Se quiser conhecer e dedicar-se à concessão, projeto, implantação e gestão de cozinhas profissionais, vai encontrar nesta obra, bem desenvolvidos e explicados, os aspetos técnicos e os requisitos legais e normativos inerentes, que vão desde a sua realização até à organização dos PMP para assistência técnica pós-venda. Partindo da instalação de gás, ela abrange e aprofunda os aspetos técnico-legais relacionados com o funcionamento das cozinhas que fazem parte dos Restaurantes, Hotéis, Restauração Coletiva, Centros Sociais, Escolas, Lares para Idosos, Clínicas, Hospitais e Quintas de Eventos/Serviços de Banquete, Catering e outras afins. Os aspetos higros-sanitários e ambientais também não foram descurados, nomeadamente os inerentes à implementação do HACCP e da ISO 22000. Toda a informação genérica, técnica e legislativa foi depurada e condensada, de modo lógico e sistemático, a fim de responder à maioria das questões, desde as mais elementares até às mais complexas. Em suma, o know how sobre instalações terciárias de gás encontra-se “concentrado” nesta obra, enriquecida com casos-tipo bem-sucedidos. É nesta perspetiva que o presente manual irá ao encontro das necessidades de informação de estudantes de gestão hoteleira, restauração e catering, cozinheiros, arquitetos, engenheiros, projetistas de instalações de gás, instaladores e técnicos de gás, projetistas e instaladores de equipamentos hoteleiros, técnicos de manutenção e, sobretudo, gestores e investidores.

Características

Peso 0.84 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora Lidel - Zamboni
I.S.B.N. 9789727578030
Altura 24.00 cm
Largura 16.00 cm
Profundidade 2.00 cm
Número de Páginas 468
Idioma Português
Acabamento Brochura
Cód. Barras 9789727578030
Número da edição 2
Ano da edição 2012
AutorMonteiro, Victor