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Introdução À Toxicologia Dos Alimentos - 2ª Ed. 2014 (Cód: 6814236)

Shibamoto, Takayuki; Bjeldanes, Leonard F.

Elsevier

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Introdução À Toxicologia Dos Alimentos - 2ª Ed. 2014

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Descrição

O crescente campo da Segurança Alimentar inclui diversos novos desenvolvimento e entendimento de um grande espectro de compostos tóxicos encontrados em alimentos - ocorram esses naturalmente ou que tenham sido introduzidos pelos métodos de processamento. Essa edição trata desse desenvolvimento enquanto mantém foco no ensino dos princípios básicos da toxicologia de alimentos. Inclui nova cobertura de tópicos como a influência do sistema circulatório na toxicologia, mecanismos moleculares de absorção e excreção, multiplicidade e especificidade de reações fase I e II, toxinas oriundas de frutos do mar incluindo de bactérias simbióticas, algas e Plâncton.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Elsevier
Cód. Barras 9788535271188
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 9788535271188
Profundidade 2.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 2
Ano da edição 2014
Idioma Português
Número de Páginas 303
Seller ID 1
Peso 0.49 Kg
Largura 17.00 cm
AutorShibamoto, Takayuki; Bjeldanes, Leonard F.