Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Larousse Gastronomique (Cód: 186087)

Vários

Hamlyn

Vendido e entregue por Saraiva

Este produto está temporariamente indisponível no site, mas não se preocupe, você pode reservá-lo para retirada em uma loja física!

Reserve seu produto na loja para retirada em até 1 hora.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 288,80

em até 9x de R$ 32,09 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 274,36 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 9x sem juros de


Larousse Gastronomique

R$288,80

Descrição

Originally created by Prosper Montagne and published in 1938, 'Larousse Gastronomique' serves as a useful source of information for the enthusiastic cook and serious gastronome alike, whether your interest is in the mythological origins of ambrosia, or how best to use a marinade. Revised and updated with many new entries, illustrations and charts, this edition covers almost every ingredient and cooking style in history past and present, from abaisse to zuppa inglese. The encyclopedia features detailed information and maps of the wine producing regions of the world, including New World producers such as Chile and Australia. It also includes advice on using appliances; recipes and developments in nutrition.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Hamlyn
Cód. Barras 9780600602354
Altura 27.50 cm
I.S.B.N. 0600602354
Profundidade 7.00 cm
Ano da edição 2001
Idioma Inglês
País de Origem Estados Unidos
Número de Páginas 1350
Peso 3.79 Kg
Largura 20.50 cm
AutorVários