Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8
Promoção Visa Checkout

Larousse Gastronomique (Cód: 186087)

Vários

HAMLYN

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 288,80 em até 9x de R$ 32,09 sem juros
Cartão Saraiva R$ 274,36 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 14x de R$ 20,63 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 9x sem juros de R$ 0,00


Larousse Gastronomique

R$288,80

Descrição

Originally created by Prosper Montagne and published in 1938, 'Larousse Gastronomique' serves as a useful source of information for the enthusiastic cook and serious gastronome alike, whether your interest is in the mythological origins of ambrosia, or how best to use a marinade. Revised and updated with many new entries, illustrations and charts, this edition covers almost every ingredient and cooking style in history past and present, from abaisse to zuppa inglese. The encyclopedia features detailed information and maps of the wine producing regions of the world, including New World producers such as Chile and Australia. It also includes advice on using appliances; recipes and developments in nutrition.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora HAMLYN
Cód. Barras 9780600602354
Altura 27.50 cm
I.S.B.N. 0600602354
Profundidade 7.00 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2001
Idioma Inglês
País de Origem Estados Unidos
Número de Páginas 1350
Peso 3.79 Kg
Largura 20.50 cm
AutorVários