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Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias - Massas, Pães e Queijos (Cód: 9373253)

Treuille, Eric; Jeni Wright

Marco Zero

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Descrição

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de massas, pães e queijos.
• Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.
• Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.
• Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas.
• Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Marco Zero
Cód. Barras 9788521318507
Altura 27.50 cm
I.S.B.N. 9788521318507
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2016
Idioma Português
Número de Páginas 64
Peso 0.55 Kg
Largura 21.50 cm
AutorTreuille, Eric; Jeni Wright