Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Lista de Avaliação para Boas Práticas em Serviços de Alimentação Rdc 216 (Cód: 1571115)

Saccol,Ana Lúcia de Freitas; Hecktheuer,Luisa Helena; Richards,Neila Silvia; Stangarlin,Lize

VARELA

Vendido e entregue por Saraiva

Este produto está temporariamente indisponível no site, mas não se preocupe, você pode reservá-lo para retirada em uma loja física!

Reserve seu produto na loja para retirada em até 1 hora.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 35,00

em até 1x de R$ 35,00 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 33,25 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 1x sem juros de


Lista de Avaliação para Boas Práticas em Serviços de Alimentação Rdc 216

R$35,00

Descrição

No Brasil, os serviços de alimentação crescem cerca de 20% ao ano e inúmeras transformações e inovações ocorrem. Estes fatores têm levado a sociedade e os setores produtivos a reverem, adaptarem e atualizarem não só seus processos de produção, mas também as formas de conduta, os códigos legais e os sistemas de controle e de gestão. Nos serviços de alimentação, como não poderia deixar de ser, estas transformações também têm ocasionado profundas mudanças, destacando-se, entre elas, aquelas ocorridas no campo da Legislação e da Vigilância Sanitária. Neste contexto, o Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria (RS) através do Projeto de Mestrado intitulado 'Instrumentalização de Ferramenta de Apoio para Aplicação das Boas Práticas em Serviços de Alimentação', busca preencher uma lacuna, ao tornar disponível, de forma organizada e simples, informações importantes, apresentando uma sugestão de Lista de Avaliação para Resolução - RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora VARELA
Cód. Barras 9788585519988
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 8585519983
Profundidade 0.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2006
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 48
Peso 0.10 Kg
Largura 15.00 cm
AutorSaccol,Ana Lúcia de Freitas; Hecktheuer,Luisa Helena; Richards,Neila Silvia; Stangarlin,Lize