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Lista de Avaliação para Boas Práticas em Serviços de Alimentação Rdc 216 (Cód: 1571115)

Saccol,Ana Lúcia de Freitas; Hecktheuer,Luisa Helena; Richards,Neila Silvia; Stangarlin,Lize

VARELA

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Lista de Avaliação para Boas Práticas em Serviços de Alimentação Rdc 216

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Descrição

No Brasil, os serviços de alimentação crescem cerca de 20% ao ano e inúmeras transformações e inovações ocorrem. Estes fatores têm levado a sociedade e os setores produtivos a reverem, adaptarem e atualizarem não só seus processos de produção, mas também as formas de conduta, os códigos legais e os sistemas de controle e de gestão. Nos serviços de alimentação, como não poderia deixar de ser, estas transformações também têm ocasionado profundas mudanças, destacando-se, entre elas, aquelas ocorridas no campo da Legislação e da Vigilância Sanitária. Neste contexto, o Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria (RS) através do Projeto de Mestrado intitulado 'Instrumentalização de Ferramenta de Apoio para Aplicação das Boas Práticas em Serviços de Alimentação', busca preencher uma lacuna, ao tornar disponível, de forma organizada e simples, informações importantes, apresentando uma sugestão de Lista de Avaliação para Resolução - RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.

Características

Peso 0.10 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora VARELA
I.S.B.N. 8585519983
Altura 21.00 cm
Largura 15.00 cm
Profundidade 0.50 cm
Número de Páginas 48
Idioma Português
Acabamento Brochura
Cód. Barras 9788585519988
Número da edição 1
Ano da edição 2006
País de Origem Brasil
AutorSaccol,Ana Lúcia de Freitas; Hecktheuer,Luisa Helena; Richards,Neila Silvia; Stangarlin,Lize