Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Live At Radio City Music Hall - 2DVDs (Cód: 1981045)

Dave Matthews & Tim Reynolds

Sony Music

Vendido e entregue por Saraiva

Este produto está temporariamente indisponível no site, mas não se preocupe, você pode reservá-lo para retirada em uma loja física!

Reserve seu produto na loja para retirada em até 1 hora.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 82,90

em até 2x de R$ 41,45 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 78,76 (-5%)


Em até 1x sem juros de

Cartão Saraiva:


Em até 2x sem juros de

Live At Radio City Music Hall - 2DVDs



Rocker Dave Matthews (of The Dave Matthews Band) and Tim Reynolds, widely regarded as one of the world preeminent and most versatile guitar maestros, headline the live performance film Dave Matthews and Tim Reynolds: Live at Radio City Music Hall. This 3 1/2 hour set finds the two musicians playing before a rapt audience at the titular institution. The 26 selections include: 'Crash Into Me,' 'Two Step,' 'Grace is Gone,' 'Don't Drink the Water,' 'Save Me,' 'When the World Ends' and more. ~ Nathan Southern, All Movie Guide

Disc 1 -- Dave Matthews and Tim Reynolds: Live at Radio City - Songs 1-21
1. Bartender [8:54]
2. When the World Ends [4:14]
3. Stay or Leave [4:17]
4. Save Me [5:12]
5. Crush [9:30]
6. So Damn Lucky [5:17]
8. Gravedigger [4:06]
9. The Maker [6:24]
10. Old Dirt Hill (Bring That Beat Back) [6:29]
12. Eh Hee [4:35]
13. Betrayal [5:59]
14. Out of My Hands [5:33]
15. Still Water >> [2:24]
16. Don't Drink the Water [8:17]
17. Oh [3:20]
18. Cornbread [5:59]
19. Crash Into Me [5:52]
20. Down By the River [6:32]
21. You Are My Sanity [5:04]
22. Sister [5:33]
23. Lie in Our Graves [8:35]

Disc 2 -- Dave Matthews and Tim Reynolds: Live at Radio City - Songs 22-26/Bonus Features
1. Some Devil [6:08]
2. Grace Is Gone [4:13]
3. Dancing Nancies [9:29]
4. #41 [6:45]
5. Two Step [6:36]
6. Credits [2:39]
1. Mondays at Miller's [6:46]
2. Gravitating Towards the Basement [3:14]
3. Playing the Mistakes [3:02]
4. [1:02]
5. Out of My Hands [2:43]
6. Facemasks [1:53]
7. It Feels Invincible [4:31]
8. Try Not to Understand Anything I'm Saying [5:08]
9. Khoisan [5:04]
10. You Don't Get a Lot Done When You're a Tree [1:12]
11. Sister [3:33]
12. This Is All Cherry [3:31]
13. The Ephemeral Nature of Consciousness [3:46]


Produto sob encomenda Não
Marca Sony Music
Cód. Barras 886971310191
Altura 15.00 cm
Profundidade 1.00 cm
Referência RCA713101DVD
Peso 0.11 Kg
Largura 18.50 cm
AutorDave Matthews & Tim Reynolds