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e-book

Manipulação e Higiene dos Alimentos (Cód: 7320444)

Cândido,Cynthia Cavalini; Carelle,Ana Cláudia

Editora Érica (Livro Digital)

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Manipulação e Higiene dos Alimentos

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Descrição

A obra esclarece o papel do manipulador de alimentos, os riscos de contaminação e os microrganismos envolvidos. Aborda, as legislações sanitárias (Portarias CVS 5/13 e 2619/11, e Resolução RDC 216) que fornecem parâmetros para atuação profissional e aplicação dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), do Manual de Boas Práticas e do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).
Os exercícios práticos levam o leitor a refletir sobre os conhecimentos adquiridos e a fixá-los com mais facilidade.
O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentação Escolar, Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.
Possui material de apoio ao professor em www.editoraerica.com.br para download.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Editora Érica (Livro Digital)
Cód. Barras 9788536507286
Acabamento ebook
Início da Venda 25/03/2014
Formato Livro Digital Pdf
Gratuito Não
Tamanho do Arquivo 3743
Proteção Drm Sim
Número da edição 2
Número de Páginas 168 (aproximado)
Mês da Publicação MARÇO
Peso 0.00 Kg
AutorCândido,Cynthia Cavalini; Carelle,Ana Cláudia