Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Manual das Necessidades Nutricionais Humanas (Cód: 127923)

Oms

Atheneu

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 39,00
Cartão Saraiva R$ 37,05 (-5%) em até 1x no cartão

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Manual das Necessidades Nutricionais Humanas

R$39,00

Descrição

Esta obra é o resumo do trabalho de pesquisa e de aplicações clínicas e nutricionais, realizados conjuntamente por mais de 20 anos, por técnicos e especialistas da Organização de Alimentação das Nações Unidas - FAO; e da Organização Mundial de Saúde - OMS.
Seu texto é claro e objetivo, e sua linguagem, linear e direta. Isto, de modo intencional, de forma ao seu conteúdo ser mais bem assimilado e compreendido por seu público-alvo, que se constitui de: técnicos e engenheiros de alimentos, administradores de indústrias de alimentos, agrônomos, biólogos, nutricionistas e, por extensão, todos os profissionais envolvidos com os problemas de ordem nutricional e dietética.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Atheneu
Cód. Barras 9788573795462
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 8573795468
Profundidade 0.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2003
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 69
Peso 0.15 Kg
Largura 16.00 cm
AutorOms