Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Manual de Controle Higiênico - Sanitário Em Serviços de Alimentação - 7ª Ed. 2014 (Cód: 7826905)

Silva Jr, Eneo Alves da

VARELA

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 253,00 R$ 250,90 (-1%) em até 8x de R$ 31,36 sem juros
Cartão Saraiva R$ 238,36 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 20,91 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 8x sem juros de R$ 0,00


Manual de Controle Higiênico - Sanitário Em Serviços de Alimentação - 7ª Ed. 2014

R$250,90

Descrição

Este 'Manual de Controle Higiênico - Sanitário em Serviços de Alimentação' tem como objetivo trazer ao profissional da área de alimentos um conjunto de informações importantes para que se compreenda com clareza a necessidade da implantação e implementação de procedimentos e processos que tragam segurança na preparação de alimentos, ao mesmo tempo que mostra a necessidade de uma alimentação voltada aos princípios da Nutrição como base para se obter um organismo saudável e mais resistente às doenças transmitidas por alimentos.

Características

Peso 1.33 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora VARELA
I.S.B.N. 9788577590193
Altura 24.00 cm
Largura 17.00 cm
Profundidade 2.50 cm
Número de Páginas 695
Idioma Português
Acabamento Brochura
Cód. Barras 9788577590193
Número da edição 7
Ano da edição 2014
AutorSilva Jr, Eneo Alves da