Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Manual de Cozinha 1 (Cód: 1638975)

Maincent-morel,Michel

Porto Editora

Vendido e entregue por Saraiva

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

De: R$ 286,95

Por: R$ 258,30

em até 8x de R$ 32,29 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 245,39 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 8x sem juros de


Manual de Cozinha 1

R$258,30

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Destinado aos principiantes nas artes culinárias, este livro apresenta, de forma clara e rigorosa, as técnicas e modos de preparação aplicados pelos profissionais da área.Volume de referência indispensável, o Manual de Cozinha proporciona aos futuros profissionais de hotelaria a aquisição dos conhecimentos fundamentais para uma prática exemplar, combinando tradição, produtos simples e de qualidade, técnicas precisas de preparação e tempero, buscando assim a excelência na arte culinária.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Porto Editora
Cód. Barras 9789720063342
Altura 21.10 cm
I.S.B.N. 9720063343
Profundidade 0.00 cm
Detalhe 1
Ano da edição 12/2006
Idioma Português (Portugal)
Número de Páginas 608
Peso 0.44 Kg
Largura 29.60 cm
AutorMaincent-morel,Michel