Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Manual de La Indus.Hotelera - Gestion Hotel (Cód: 445068)

Buzzelli, Giovanni Emilio

Ceac

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 146,80 R$ 105,90 (-28%) em até 3x de R$ 35,30 sem juros
Cartão Saraiva R$ 100,61 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 5x de R$ 21,18 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 3x sem juros de R$ 0,00


Manual de La Indus.Hotelera - Gestion Hotel

R$105,90

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Esta obra contituye un trabajo pensado y desarrollado como respuesta enciclopédica a las necesidades empresariales relacionadas com la hostelería. Es, por lo tanto, un manual indispensable para todas las categorías de profesionales y especialistas en el tema, y también para los asesores técnicos en materia turística, los artífices de la formación profesional en este sector y para los miembros de los departamentos de la administración pública relacionados com la hostelería y el turismo.
La gestión del hotel, primer volumen del Manual de la industria hotelera, traza un completo recorrido por todos los aspectos implicados en la actividad hotelera: dirección y gestión del personal; economía, finanzas y marketing criterios de gestión del personal; la gestión de la recepción, plantas y economato, y una última parte dedicada a la restauración.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Ceac
Cód. Barras 9788432937019
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 9788432937019
Profundidade 2.00 cm
Acabamento Brochura
CONSUMÍVEL Não
Idioma Espanhol
ANO 2000
MÊS MAIO
País de Origem Espanha
Ano da Publicação 2000
Peso 0.42 Kg
Largura 17.00 cm
AutorBuzzelli, Giovanni Emilio