Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Manual Didático para o Sommelier Internacional: Para Saber os Sabores do Vinho (Cód: 3003448)

Rabachino,Roberto

Educs

Vendido e entregue por Saraiva

Este produto está temporariamente indisponível no site, mas não se preocupe, você pode reservá-lo para retirada em uma loja física!

Reserve seu produto na loja para retirada em até 1 hora.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 64,00

em até 2x de R$ 32,00 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 60,80 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 2x sem juros de


Manual Didático para o Sommelier Internacional: Para Saber os Sabores do Vinho

R$64,00

Descrição

Manual didático para o sommelier internacional – para saber os sabores do vinho não se destina apenas aos profissionais do vinho, mas àqueles que apreciam e desejam conhecer mais a fundo os processos de fabricação, as técnicas, inclusive as de serviço de vinhos e espumantes, sua harmonização com comidas, numa perspectiva internacional. A qualificação do autor como Sommelier Internacional Campeão do Mundo por duas vezes, sua experiência como docente universitário, sua grande vivência e seu conhecimento das regiões vinícolas do mundo, inclusive a brasileira, fazem deste manual uma ferramenta indispensável para todos aqueles que querem saber os sabores do vinho. Esta obra didática e objetiva é o segundo livro da Coleção Enogastronomia da Educs e o segundo livro de Roberto Rabachino publicado no Brasil. A coleção tem o aval da Escola de Gastronomia UCS/ICIF Cultura e Enologia das Regiões da Itália; é fruto de uma parceria entre a Universidade de Caxias do Sul, o Centro Empresarial de Flores da Cunha, a Prefeitura Municipal de Flores da Cunha e o Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF-Itália), os quais instituíram, em 2004, essa que é ainda a única escola brasileira a conferir aos seus alunos certificação internacional, tanto na gastronomia quanto na área de sommelierie.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Educs
Cód. Barras 9788570614780
Altura 25.00 cm
I.S.B.N. 9788570614780
Profundidade 0.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2008
Idioma Português
Número de Páginas 204
Peso 0.52 Kg
Largura 16.00 cm
AutorRabachino,Roberto