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Massas - 80 das Melhores Receitas (Cód: 2227913)

Farrow, Joanna

MANOLE

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Massas - 80 das Melhores Receitas

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Descrição

É difícil imaginar um alimento mais versátil que as massas. Não importa se compradas já prontas, secas ou frescas, ou se cuidadosamente feitas em casa, as massas podem ser a base de um jantar rápido de meio de semana ou superar as melhores expectativas em uma ocasião especial com os amigos. Muitas receitas deste livro usam massas com formatos conhecidos, como talharim, penne e fusilli, mas algumas incorporam formatos menos comuns, como conchiglie (conchas), orecchiette (orelhinhas) e garganelli (massa em forma de rolinho). O melhor das massas, certamente, está na sua versatilidade de preparo. Se você não encontrar um tipo específico de macarrão, use um similar que a receita não será prejudicada. O que importa de fato é cozinhar a massa no ponto certo e servir em seguida, porque, depois de pronta, ela perde aos poucos o sabor e a textura.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora MANOLE
Cód. Barras 9788520426296
Altura 28.00 cm
I.S.B.N. 9788520426296
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2008
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 128
Peso 0.61 Kg
Largura 17.00 cm
AutorFarrow, Joanna