Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8
Promoção Visa Checkout
e-book

Microbiologia - Aspectos Morfológicos, Bioquímicos e Metodológicos (Cód: 8020860)

Salvatierra,Clabijo Mérida

Editora Érica (Livro Digital)

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 53,55 R$ 37,49 (-30%)
Cartão Saraiva R$ 37,49

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Microbiologia - Aspectos Morfológicos, Bioquímicos e Metodológicos

R$37,49

Descrição

Esta publicação trata dos microrganismos como os causadores de uma variedade de doenças que estão vinculadas a fatores intrínsecos e extrínsecos. Apresenta a evolução da Microbiologia até os dias atuais e suas áreas de aplicação na ciência, bem como os principais microrganismos que afetam o homem. Destaca a classificação das bactérias e suas principais características.
Ensina a compreender o crescimento de um determinado microrganismo pela presença de vários fatores estimulantes. Especifica as diferentes formas de cultivo e isolamento, além de relacioná-las com as diferentes técnicas de controle de crescimento. Trata da Biossegurança e dos principais métodos utilizados para amenizar possíveis consequências do trabalho com Microbiologia.
São abordados também os fatores que levam à contaminação de alimentos e os processos que conduzem ao surgimento de doenças adquiridas por meio da ingestão de alimentos contaminados.
Pode ser usado nos cursos técnicos em Análises Clínicas, Análises Químicas, Controle Ambiental, Farmácia, Meio Ambiente, Química, entre outros.
Possui material de apoio ao professor em www.editoraerica.com.br para download.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Editora Érica (Livro Digital)
Cód. Barras 9788536510392
Acabamento ebook
Início da Venda 27/08/2014
Territorialidade Brasil
Formato Livro Digital Pdf
Gratuito Não
Proteção Drm Sim
Ano da edição 2014
Idioma Português
Número de Páginas 120 (aproximado)
Peso 0.00 Kg
AutorSalvatierra,Clabijo Mérida