Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

MICROBIOLOGIA - ASPECTOS MORFOLÓGICOS, BIOQUÍMICOS e METODOLÓGICOS (Cód: 9113918)

CLABIJO MÉRIDA SALVATIERRA

Editora Érica

Vendido e entregue por Saraiva

Este produto está temporariamente indisponível no site, mas não se preocupe, você pode reservá-lo para retirada em uma loja física!

Reserve seu produto na loja para retirada em até 1 hora.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 62,00

em até 2x de R$ 31,00 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 58,90 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 2x sem juros de


MICROBIOLOGIA - ASPECTOS MORFOLÓGICOS, BIOQUÍMICOS e METODOLÓGICOS

R$62,00

Descrição

Esta publicação trata dos microrganismos como os causadores de uma variedade de doenças que estão vinculadas a fatores intrínsecos e extrínsecos. Apresenta a evolução da Microbiologia até os dias atuais e suas áreas de aplicação na ciência, bem como os principais microrganismos que afetam o homem. Destaca a classificação das bactérias e suas principais características.
Ensina a compreender o crescimento de um determinado microrganismo pela presença de vários fatores estimulantes. Especifica as diferentes formas de cultivo e isolamento, além de relacioná-las com as diferentes técnicas de controle de crescimento. Trata da Biossegurança e dos principais métodos utilizados para amenizar possíveis consequências do trabalho com Microbiologia.
São abordados também os fatores que levam à contaminação de alimentos e os processos que conduzem ao surgimento de doenças adquiridas por meio da ingestão de alimentos contaminados. Pode ser usado nos cursos técnicos em Análises Clínicas, Análises Químicas, Controle Ambiental, Farmácia, Meio Ambiente, Química, entre outros.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Editora Érica
Cód. Barras 9788536507811
Altura 27.50 cm
I.S.B.N. 9788536507811
Profundidade 0.07 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2014
Idioma Português
Classificação Indicativa Livre para todos os públicos
Número de Páginas 120
Peso 0.29 Kg
Largura 20.50 cm
AutorCLABIJO MÉRIDA SALVATIERRA