Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Nutrição E Saúde Pública - Produção E Consumo De Alimentos (Cód: 9730231)

Sarti,Flavia Mori; Torres,Elizabeth

MANOLE

Vendido e entregue por Saraiva

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

De: R$ 59,00

Por: R$ 43,90

em até 1x de R$ 43,90 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 41,71 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 1x sem juros de


Nutrição E Saúde Pública - Produção E Consumo De Alimentos

R$43,90

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Vivemos uma época paradoxal: temos informações nutricionais e dietas como nunca antes e, por outro lado, as taxas de obesidade e mal-estar são cada vez maiores. Por isso, é preciso rever nossos conceitos sobre a nutrição, deixando de lado a visão reducionista que foca principalmente no peso e nos nutrientes. Esta obra tem como objetivo fornecer um panorama mais integrado das características atuais em sistemas de produção e consumo de recursos alimentares para populações. Entre os temas abordados estão:
• As perdas de alimentos em cadeias produtivas e os problemas relacionados ao controle de qualidade e às condições higiênico-sanitárias, incluindo alimentos que têm sido alvo de fraude.
• Os requerimentos nutricionais e sua relação com diferentes tipos de alimentos, como funcionais, nutracêuticos e suplementos dietéticos.
• As políticas públicas de alimentação, nutrição e prevenção de doenças, além das práticas de marketing e rotulagem de alimentos.
• Os impactos ambientais da produção de alimentos, os alimentos orgânicos e as dietas sustentáveis.
Com dados de produção, importação, exportação e desperdício de alimentos do Brasil e de outros países, 'Nutrição e saúde pública: produção e consumo de alimentos' faz a conexão entre uma alimentação saudável, práticas sustentáveis e a sociedade no contexto da saúde pública, tornando-se uma obra completa para quem demonstra interesse em aspectos nutricionais, socioeconômicos e ambientais.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora MANOLE
Cód. Barras 9788520453063
Altura 22.50 cm
I.S.B.N. 9788520453063
Profundidade 2.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2017
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 344
Peso 0.34 Kg
Largura 15.50 cm
AutorSarti,Flavia Mori; Torres,Elizabeth