Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Nutrição Em Doenças Crônicas - Prevenção e Controle - 2ª Ed. 2013 (Cód: 6802291)

Sampaio,Helena A. C.; Sabry,Maria Olganê

Atheneu

Vendido e entregue por Saraiva

Este produto está temporariamente indisponível no site, mas não se preocupe, você pode reservá-lo para retirada em uma loja física!

Reserve seu produto na loja para retirada em até 1 hora.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 157,00

em até 5x de R$ 31,40 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 149,15 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 5x sem juros de


Nutrição Em Doenças Crônicas - Prevenção e Controle - 2ª Ed. 2013

R$157,00

Descrição

Nutrição em Doenças Crônicas - Prevenção e Controle, ora em sua 2ª edição, aborda os distúrbios nutricionais emergentes no cenário brasileiro na atualidade, em que se evidencia a chamada transição epidemiológica, ou seja, queda da incidência das denominadas Doenças carenciais, como a desnutrição energético-proteica e a anemia ferropriva - por sinal, decorrentes da falta de ações de saúde pública - e o pico no outro ponto gráfico das Doenças Crônicas, quase sempre relacionadas com as mudanças do estilo de vida das pessoas. Como se sabe, o número de Doenças Crônicas não transmissíveis é bastante amplo, o que levou as autoras do presente livro a priorizar as de maior incidência: diabetes, dislipidemias, osteoporose, DPOC, câncer, hipertensão arterial, obesidade, síndrome metabólica e Doenças neurológicas. Nutrição em Doenças Crônicas - Prevenção e Controle é trabalho de excelente didática. Cada capítulo apresenta a seguinte itemização: - introdução com os principais aspectos conceituais - diagnóstico - classificação - quando pertinente - discussão de fatores de risco - com ênfase nos nutricionais (estado nutricional e alimentação) - Prevenção - mudança de estilo de vida e adoção de hábitos alimentares saudáveis - abordagem preventiva e tratamento nos diferentes grupos etários(como crianças)e estados fisiológico(por exemplo, gestantes) - abordagem especial com a inter-relação: envelhecimento - idoso - Doenças Crônicas - abordagem especial sobre atividade física: sua inter-relação com o bem-estar biopsicológico, particularmente na minimização dos agravos das Doenças Crônicas não transmissíveis Esta 2ª edição, além de ter sido revista e atualizada, apresenta três novos e inéditos capítulos: (cap. 8) Nutrição e Síndrome Metabólica, (cap. 9) Nutrição e Doença Hepática Gordurosa Não Alcoólica e (cap. 16) Genômica Nutricional e o Futuro na Abordagem das Doenças Crônicas e um Apêndice: Ferramentas para Rastreamento, Avaliação e Monitoramento Nutricional em Doenças Crônicas Não Transmissíveis. Nutrição em Doenças Crônicas - Prevenção e Controle, 2ª edição, apresenta 2 Editoras, 20 Colaboradores, 16 Capítulos e 1 Apêndice, num total de 345 páginas. É livro, pois, da maior utilidade para Nutricionistas, Nutrólogos, Clínicos, Médicos de Família e demais Profissionais e Estudantes da Área da Saúde.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Atheneu
Cód. Barras 9788538804697
Altura 24.80 cm
I.S.B.N. 9788538804697
Profundidade 1.80 cm
Número da edição 2
Ano da edição 2014
Idioma Português
Número de Páginas 360
Peso 0.60 Kg
Largura 17.50 cm
AutorSampaio,Helena A. C.; Sabry,Maria Olganê