Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Nutrição Oral Enteral e Parenteral - 2 Vols. (Cód: 455185)

Waitzberg, Dan L.

Atheneu

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

Economize até R$ 0,00

R$ 627,30 (-10%) no boleto
R$ 697,00 em até 10x de R$ 69,70 sem juros
Cartão Saraiva R$ 662,15 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 15x de R$ 46,47 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 10x sem juros de R$ 0,00


Nutrição Oral Enteral e Parenteral - 2 Vols.

R$697,00

Descrição

Este livro, mais do que uma simples revisão da edição anterior, é uma obra nova e totalmente reformulada. A 3º edição de Nutrição Oral, Enteral e Parenteral na Prática Clínica, de Dan L. Waitzberg, chega as mãos dos leitores com abordagem inédita de temas essências em terapia nutricional: o valor da nutrição oral em situações especiais, a nutrição para crianças e adolescentes, a pesquisa e o gerenciamento do apoio nutricional enteral e parenteral e o estudo da obesidade. O esforço para elaborar este compêndio de nutrição clínica repousa sobre os ombros de 136 autores nacionais e de outros países, que contribuíram com sua melhor produção científica. Marcando sua característica de fonte de consulta, o livro, extensamente revisto e reorganizado, apresenta as bases do raciocínio clínico em nutrição: avaliação, diagnóstico e terapêutica dos diversos distúrbios e condições nutricionais especiais, além de fornecer guias de produtos e fornecedores, descrição e análise da legislação vigente no Brasil e tabelas essências ao dia-a-dia do profissional da saúde.

Características

Peso 5.03 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora Atheneu
I.S.B.N. 8573792558
Altura 28.50 cm
Largura 22.00 cm
Profundidade 11.00 cm
Número de Páginas 1858
Idioma Português
Acabamento Capa dura
Cód. Barras 9788573792553
Número da edição 3
País de Origem Brasil
Ano da Publicação 2001
AutorWaitzberg, Dan L.