Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8
Promoção Visa Checkout

O Livro Essencial do Peixe e Marisco (Cód: 1977749)

., Vários Autores; Vários Autores

PAISAGEM

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 64,90 em até 2x de R$ 32,45 sem juros
Cartão Saraiva R$ 61,66 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 21,63 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 2x sem juros de R$ 0,00


O Livro Essencial do Peixe e Marisco

R$64,90

Descrição

É incapaz de distinguir uma truta de um salmonete? Não consegue que o seu salmão fique cremoso e suculento? Não sabe qual o peixe mais adequado para um tarte? 'O Livro Essencial do Peixe e Marisco' explica-lhe tudo isso e muito mais. Com capítulos dedicados às várias formas de confeccionar peixe e marisco, das sopas aos fritos e grelhados, das saladas aos estufados e tartes, este livro é uma verdadeira visita guiada à culinária do peixe e marisco nos mais variados recantos do mundo. E não faltam também as seções dedicadas às especialidades, como o sushi e o sashimi, os molhos mais difíceis e requintados, as marinadas, os fumados ou as diferentes receitas de ostras.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca PAISAGEM
Cód. Barras 9783833132674
Altura 28.50 cm
I.S.B.N. 9783833132674
Profundidade 2.00 cm
Referência .
Acabamento Capa dura
CONSUMÍVEL Não
Idioma Português
País de Origem Alemanha
Número de Páginas 304
Ano da Publicação 2000
Peso 1.25 Kg
Largura 21.70 cm
Autor., Vários Autores; Vários Autores