Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

O Livro Essencial do Peixe e Marisco (Cód: 4087881)

Dinalivro

Dinalivro

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 68,00 em até 2x de R$ 34,00 sem juros
Cartão Saraiva R$ 64,60 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 22,67 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 2x sem juros de R$ 0,00


O Livro Essencial do Peixe e Marisco

R$68,00

Descrição

O que é que distingue uma truta de uma cavala? Como é que se confecciona um salmão para ficar suculento? Qual é o peixe mais adequado para fazer uma tarte? 'O Livro Essencial do Peixe e Marisco' responde-lhe a estas e a muitas outras perguntas, além de lhe fornecer dicas e informações preciosas sobre a compra, conservação, preparação e confecção de um sem-número de peixes e de mariscos. Oriundas de todos os cantos do planeta, as inúmeras receitas de sopas, de entradas, de saladas, de criações cozidas, fritas, grelhadas, estufadas ou assadas dão-lhe uma ideia geral da enorme diversidade de pratos que pode preparar com peixes e mariscos. E como se tudo isto não bastasse, há ainda artigos elucidativos sobre molhos, marinadas e, para os amantes da culinária nipônica, 'sushi' e 'sashimi'.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Dinalivro
Cód. Barras 9783833149887
Altura 28.00 cm
I.S.B.N. 9783833149887
Profundidade 1.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2012
Idioma Português
Número de Páginas 304
Peso 1.28 Kg
Largura 22.00 cm
AutorDinalivro