Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 42 Artboard 21 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 42 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 23 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 6 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 43 Artboard 44 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 46 Artboard 8

O Livro Essencial do Peixe e Marisco (Cód: 4087881)

Dinalivro

Dinalivro

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 68,00

em até 2x de R$ 34,00 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 64,60 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 2x sem juros de


O Livro Essencial do Peixe e Marisco

R$68,00

Descrição

O que é que distingue uma truta de uma cavala? Como é que se confecciona um salmão para ficar suculento? Qual é o peixe mais adequado para fazer uma tarte? 'O Livro Essencial do Peixe e Marisco' responde-lhe a estas e a muitas outras perguntas, além de lhe fornecer dicas e informações preciosas sobre a compra, conservação, preparação e confecção de um sem-número de peixes e de mariscos. Oriundas de todos os cantos do planeta, as inúmeras receitas de sopas, de entradas, de saladas, de criações cozidas, fritas, grelhadas, estufadas ou assadas dão-lhe uma ideia geral da enorme diversidade de pratos que pode preparar com peixes e mariscos. E como se tudo isto não bastasse, há ainda artigos elucidativos sobre molhos, marinadas e, para os amantes da culinária nipônica, 'sushi' e 'sashimi'.

Características

Peso 1.28 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora Dinalivro
I.S.B.N. 9783833149887
Altura 28.00 cm
Largura 22.00 cm
Profundidade 1.50 cm
Número de Páginas 304
Idioma Português
Acabamento Brochura
Cód. Barras 9783833149887
Número da edição 1
Ano da edição 2012
AutorDinalivro