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O Pão na Mesa Brasileira - 3ª Ed. 2012 (Cód: 4258744)

Senac

Senac São Paulo

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O Pão na Mesa Brasileira - 3ª Ed. 2012

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Descrição

O pão é o simbolo universal da alimentação e sua história é capaz de encantar brasileiros e cidadãos de todo o mundo. Mais do que um simples acompanhamento, ele frequenta democraticamente a mesa brasileira, apresentando-se como ingrediente básico em pratos tradicioanis da nossa culinária e da cozinha dos imigrantes. Esse livro, com prefácio de José Hugo Celidonio, ensaio antropológico de Raul Lody, fotos de Humberto Medeiros e mais de 70 receitas avalizadas pela especialista em pães artesanais e diretora da Escola de Pão (RJ), Clécia Casagrande, desvenda os segredos da mística e saborosa massa e do imaginário popular refletido na história e no consumo do pão.

Características

Peso 1.00 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora Senac São Paulo
I.S.B.N. 9788574583174
Altura 25.00 cm
Largura 25.00 cm
Profundidade 1.50 cm
Número de Páginas 156
Idioma Português,Inglês
Acabamento Brochura
Cód. Barras 9788574583174
Número da edição 3
Ano da edição 2012
AutorSenac